2019年02月05日
【各線梅田】座り飲み 〜 北新地 和BAL &燻製〜
まだまだ
年末の記事が
続いてます😅
こちらは
息子が
バイトをしていた
お店
北新地
あんとれっど
いつも
賄いが美味しかったと
大絶賛
しておりました😆
まず
お通し
だけど
手作りかと
思われる🤔
市販品のとは
食感が
全く違って
ねっとり濃厚
お通し美味しいと
全てに期待しますよね?😁
メニュー
(一部です🙇♀️)
そして
まずは
お造り盛り小
定番?で
至ってフツーです😅
新鮮で
美味しく頂きました😋
燻製盛り合わせ
メインディッシュ‼️
いきなりですが
この日は
これを食べにきました
左上から
黒枝豆 チーズベーコン
豚肉? 明太子 焼き塩鯖
ウインナー スパム MIXナッツ
真ん中
スルメイカ クリームチーズ
ここの燻製
しっかり燻製で
ホントに美味しい😍
燻製好きには
たまりませんョ❤️
特に私は
枝豆
まだ黒枝豆が
あって
これ
サイコー‼️
お次は
めぬけの煮付け
頂きました。
脂が乗って美味しいケド
私的には
もう少し
薄味がお好み😅
生春巻き
息子曰く
お店的には
あまり注文されて
欲しくないらしい😳
いつもは
いくらが乗ってる
みたいですが
この日は
ナシ😭
うん!
フツーに
生春巻きでした。笑
ビールを何杯か
おかわりの後
ここから
お肉の注文と
燻製のおかわりなので
赤ワイン🍷
新地と言えど
リーズナブルだったり
しますね〜
ボトル全て
¥3000也
チョイスは
12番の
ロジャネット ネグラ